Wie erhalte ich Zugriff auf die facebook Unternehmensseite?

Sofern deine Facebook-Seite von uns übernommen wurde, sie also vorher schon bestand, dann kannst du dich ganz normal weiter mit deinen Zugangsdaten bei Facebook einloggen und die Seite verwalten. Wir haben deine Seite nicht „geklaut“, sondern sind nur zusätzlich als Administrator eingetragen. Die Seite bleibt natürlich dein Eigentum, und auch alle Rechte die du vorher hattest bleiben bestehen.

Wenn wir die Seite neu erstellt haben, hast du erstmal keinen Zugriff. Diesen kannst du aber gerne bekommen. Bitte teile uns einfach kurz deine eMail-Adresse mit, so dass wir dich als Administrator zur Seite einladen können. Du bekommst dann eine eMail von Facebook. Einloggen kannst du dich mit deinem privaten Facebook-Account auf http://business.facebook.com und dort deine Seite verwalten. Sofern du noch keinen Facebook Account hast, kannst du über den eMail-Link den wir versenden direkt einen Account erstellen.

Zugriff auf eine Facebook-Unternehmensseite annehmen:

Zuerst bekommst du von Facebook folgende eMail. Natürlich steht dort nicht, dass dir der Zugriff auf „Soonexx GmbH“ gewährt wurde, sonder entsprechend auf deine eigene Unternehmensseite bei Facebook. Dort klickst du dann auf „Los geht’s“

email

Facebook leitet sich dann auf eine Seite weiter, wo du deinen Namen angeben kannst. Anschließend klickst du auf die blaue Schaltfläche „Weiter“

losgehts

Zuletzt musst du noch die Annahme bestätigen. Hierzu möchte Facebook deine Nutzerdaten wissen. Bestätige diese mit Klick auf „Mit Facebook bestätigen“. Wenn du noch keinen Account bei Facebook hast, kannst du unten links auf „Für Facebook registrieren“ klicken und einen neuen Account erstellen. Mit diesem verwaltest du dann auch in Zukunft die von uns erstellte Unternehmensseite.

anmeldung