Ich habe bereits eine facebook Seite

Sofern bereits eine Facebook Unternehmensseite besteht können wir diese in unsere Verwaltung übernehmen. Es wird von Facebook automatisch eine Zugriffsanfrage verschickt.

Die Zugriffsanfrage können Sie direkt über Ihren Facebook Account annehmen oder Sie klicken auf den Link auf unserer eMail. Dieser leitet Sie automatisch an die richtige Stelle auf Ihrer Unternehmensseite.

Wichtig: Agentur-/Partneranfragen können nur von einem PC/Laptop angenommen werden. Eine Annahme über Smartphones und Tablets ist nicht möglich!

Zudem kann nur ein Administrator der Seite die Anfrage annehmen.

Die Zugriffsanfrage finden Sie direkt auf Ihrer Facebook Unternehmensseite unter „Einstellungen“ (oberes Menü) -> „Rollen für die Seite“ (linkes Menü, sobald Sie auf „Einstellungen“ geklickt haben). Unsere Anfrage befindet sich in der Mitte.

Alternativ können Sie wie folgt vorgehen:

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook Account, von dem die Unternehmensseite verwaltet wird, auf https://www.facebook.com ein

2. Oben rechts auf dem Globus/Weltkugel haben Sie nun eine Zugriffsanfrage der „soonexx GmbH“

Timeline
    3. Sie werden auf eine Unterseite bei Facebook weitergeleitet. Dort sehen Sie unsere Anfrage unter „Ausstehende Agenturanfragen“. Klicken Sie dort bitte auf „Anfrage beantworten“

Agenturanfrage

4. Auf der nachfolgenden Seite „Ein Business Manager möchte auf deine Seite zugreifen“ klicken Sie bitte auf die graue Schaltfläche „Soonexx GmbH Zugriff auf meine Seite gewähren“

Bestätigung

5. Bitte klicken Sie zur Bestätigung anschließend noch auf „Speichern“. Facebook wird Sie dann zur Sicherheit noch einmal nach Ihrem Passwort fragen.

Nach erfolgreicher Bestätigung haben wir Zugriff auf die Facebook Unternehmensseite. Selbstverständlich bleibt Ihr Zugriff ebenso weiterhin bestehen. Sie bleiben der Eigentümer der Seite. Wir haben keinen Zugriff auf das private Profil von Ihnen, das mit der Seite verknüpft ist.