Ich habe bereits eine facebook Seite

Sofern bereits eine facebook Unternehmensseite besteht können wir diese in unsere Verwaltung übernehmen. Es wird von facebook automatisch eine Zugriffsanfrage verschickt.

1. Loggen Sie sich mit Ihrem facebook Account, von dem die Unternehmensseite verwaltet wird, auf https://www.facebook.com ein
    2. Oben rechts auf dem Globus/Weltkugel haben Sie nun eine Zugriffsanfrage der „soonexx GmbH“
      Timeline
    3. Sie werden auf eine Unterseite bei facebook weitergeleitet. Dort sehen Sie unsere Anfrage unter „Ausstehende Agenturanfragen“. Klicken Sie dort bitte auf „Anfrage beantworten“
      Agenturanfrage
    4. Auf der nachfolgenden Seite „Ein Business Manager möchte auf deine Seite zugreifen“ klicken Sie bitte auf die graue Schaltfläche „Soonexx GmbH Zugriff auf meine Seite gewähren“
      Bestätigung
    5. Bitte klicken Sie zur Bestätigung anschließend noch auf „Speichern“. facebook wird Sie dann zur Sicherheit noch einmal nach Ihrem Passwort fragen.

Nach erfolgreicher Bestätigung haben wir Zugriff auf die facebook Unternehmensseite. Selbstverständlich bleibt Ihr Zugriff ebenso weiterhin bestehen. Sie bleiben der Eigentümer der Seite.